Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного ужина из мяса и картофеля. Кстати, соус можно брать и другой, на ваш вкус, а, вместо моркови можно использовать грибы.
Ингредиенты:
— Мясо 600 г
— Французский соус
— Соль
— Обжаренная морковь
— Вода 1 стак.
— Картофель
— Растительное масло
— Перец молотый
Как готовить:
Картофель нарежьте на кусочки, добавьте соль и растительное масло, выложите в форму.
Мясо нарежьте на кусочки, хорошо обейте молоточком.
Смешайте соус и соль.
С одной стороны смажьте мясо соусом, сверху выложите обжаренную морковь и заверните все рулетиком.
Мясо выложите на картофель, разместите томаты среди рулетов.
Влейте стакан воды или бульона и готовьте в духовке под фольгой 45 минут, а затем без фольги 15-20 минут.
Приятного аппетита!